Instruções

Como Comprar

COMO COMPRAR

1. Antes de iniciar sua compra, efetue o login ou cadastre-se
Cadastro > Login

2. Escolha a Categoria do produto desejado à esquerda
(Panfletos, Cartões ...)

3. Filtre no menu superior a direita que aparece
(Papel, Formato, Um ou dois lados, Quantidade)

4. Clique em Comprar
Adicione o cupom de desconto, caso houver disponível

5. Avance, ou clique em continuar comprando se houver mais produtos para pedir

6. Escolha o método de transporte; Sedex, Pac ou Balcão grátis, caso houver em sua cidade

7.a Escolha em enviar a arte, caso tenha, carregando ela nos botões Escolher arquivo > Enviar

7.b = Caso não tenha a arte, escolha a opção à direita; Quero Comprar, mas não tenho a arte

8 = Escolha a forma de pagamento: Depósito, transferência, Cartão, ou Créditos pré pagos

9 = Caso queira que desenvolvamos sua arte, envie os textos no campo MENSAGENS DO PEDIDO e os arquivos para criação, no campo Escolher arquivo e Clique ENVIAR

10 = Acompanhe o status de seu pedido, quando próximo ao prazo para finalização